Workshop Citasi Ilmiah Mendeley

Program Studi Ilmu Al-Qur’an dan Tafsir akan mengadakan workshop intensif citasi ilmiah berbasis mendeley. Kegiatan ini akan dilaksanakan insya allah pada hari Rabu, 27 Desember 2017 jam 08.00-13.00wib di Lt.2 Gedung Fakultas Syari’ah dan Hukum UNSIQ Jawa Tengah di Wonosobo. Materi yang diagendakan adalah penguatan kemampuan ilmiah mahasiswa dalam pelatihan sampai bisa:

workshop mendeley

• membuat sitasi ilmiah berbasis mendeley
  • melakukan scaning plagirisme cecker
  • membuat karya makalah ilmiah dan penelitian berkualitas
  • melacak paper ilmiah free dan berbayar dalam berbagai jurnal online nasional dan internasional
  • dan lain-lain

Kegiatan disediakan sertifikat, lunch, cd materi, bonus kitab-kitab dan referensi primer dalam studi al-Qur’an dan Tafsir. Kegiatan akan dipandu oleh: Bapak M. Ali Mustofa Kamal, AH, M.S.I selaku Kaprodi Ilmu Al-Qur’an dan Tafsir. Kontak Person panitia: Chulun Fatmalia (085712636797).

daftarkan dirimu segera! Kontribusi 20K untuk mahasiswa prodi IQT UNSIQ; dan 25K untuk non Prodi. Kegiatan terbuka untuk umum, mahasiswa prodi se UNSIQ, dosen, peneliti dll.

Pendaftaran bisa melalui Bank Mini Syari’ah FSH UNSIQ Lt 2, pembayaran ke rekening Prodi Ilmu Al-Qur’an dan Tafsir.